注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小树幸福

爱化妆,爱晒物,我是小树幸福,一个年龄保密的菇凉

 
 
 

日志

 
 

初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭!  

2013-11-27 13:46:00|  分类: 线下那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  初冬的阳光 慵懒惬意,虽然掩藏不住寒冷的天气,但是我们爱美的源动力总是让一切变的美好起来。入冬的臃肿衣服,绝对不是我想要的。当然了御寒是一定要做的。但防寒同时还是不忘优雅时髦的装扮自己,不想逛街没关系。打开电脑,优惠信息一屏屏的绝对闪花我们的眼。今年双十一我刷爆了我的钱包,双十一后,我又转战到了麦18。这趟旅程如同一场美丽奇遇之旅,异彩纷呈的世界处处夹藏着无限的惊喜。
我要的初冬简约之选。暖冬奇遇记滚滚来袭!www.m18.com
初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福

  我一直很爱文艺范的衣服,也一直喜欢素缕的风格。传统的民族风韵,没有华丽空洞的土豪色,灰白的染色美的古朴,这次素缕的优惠我最满意,马上下单订了一件,我觉得只有懂得才真爱。而且有优惠券哦,咔咔,真有爱,我就喜欢优惠券
初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福

  麦考林当然更是OL的爱。纯色的羊毛大衣,版型很正。品质感很赞的面料运用,衬托出优雅女人的自信魅力。都说大衣长短的选择也同样突显女人的智慧之美。突显腿型,折扣也有爱,我喜欢。
初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福

  逛了半天,我还发现了麦麦团购。最爱团购这个词儿了。打折打到底,优惠超级多不说。主要是M18搞活动做团购,能保证货真价实,东西是正品,如果不喜欢退也很方便!
我看中了这件,还没收到呢。晒晒图先,嘻嘻,超级便宜的说。102块大洋,用农行卡买的,便宜了18初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福
初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福

  期间活动挺多的,最合算的还是满减券免费领!还是自己去看吧。M18麦网暖冬奇遇记来袭!挺给力的。品牌很多。针织毛衣、大衣、风衣活动折扣很大,有些打到了2折。像平时熟悉的《韩都衣舍》,《麦考林》等都有。活动到2013年11月30日,有兴趣的去吧。
初冬简约之选,暖冬奇遇记来袭! - 小树幸福 - 小树幸福

  评论这张
 
阅读(12659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017