注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小树幸福

爱化妆,爱晒物,我是小树幸福,一个年龄保密的菇凉

 
 
 

日志

 
 

就是爱大牌 ,恋上Valentina香  

2013-11-13 10:49:00|  分类: 树的女人香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一直很喜欢华伦天奴(Valentino)的服装设计,犹爱它服饰上花朵的设计感,也一直关注华伦天奴(Valentino)的时装发布。我中意大品牌的那一种独特气质、大胆想法和“不可抗拒”的诱人气息。

  

就是爱大牌 ,恋上Valentina香 - 小树幸福 - 小树幸福

  而得知华伦天奴(Valentino)推出的Valentina上市时,我立马去体验了一次前所未有的感官享受。她的馨香拂来,散发出极其魅惑和感性的光芒。从此,我觉得这就是属于我的香!

Valentina宛如一位摩登贵族,在镁光灯的追逐下,展现其不受限制、性感又傲慢的女性本质。她尽情享受每一分一秒的生活之乐,成为Valentino大家族迷人和魅力的缪斯女神。我亦想成为她那样的女性,用不羁和神秘,来彰显我的个性魅力。

   近日看到Valentino再次推出新香Valentina Assoluto,高雅魅惑依旧延续。崭新的广告海报中的F王子,再次美好诠释了Valentina的典雅宫廷范,一席蕾丝质地Valentino长裙,亲附肌肤的温柔质感,她的魅惑莞尔回眸,腰身曲线体现淋漓。Valentina把时装的触感转化成为优雅馨香嗅觉体验,独特的艺术风格与新古典主义细节的融合,是一种奇妙的仪式一种将时装与风格、质感与香味、剪裁与细节融合在一起的仪式。


就是爱大牌 ,恋上Valentina香 - 小树幸福 - 小树幸福


 

Valentina Assoluto的瓶身延续了Valentina圆弧形设计,而咖啡琥珀的色调更加闪耀性感,瓶身单独装饰上一朵Valentino时装最具象征的裸色花朵,配以一个华丽的黑珍珠及铜色帽子,简洁却也彰显Valentina内敛的奢华及魅惑特质。

Valentina Assoluto是独特的意大利式东方花调。新鲜的佛手柑和阿尔巴白松露变成了优雅的桃味。紧随着有茉莉花、小橙花及晚香玉配合了细腻的香草而散发出的感性及光芒。

最后,以雪松作引子,橡木苔和广藿香作为“Chypre”香调的标记,把这些珍贵的成份揉合起来,成就了这种神奇的气味,在肌肤上产生了完美的接触。温柔地肌肤香味呈现出来,性感而神秘。


就是爱大牌 ,恋上Valentina香 - 小树幸福 - 小树幸福

 

 Valentina的不羁个性给了我很深的触动,女性本该拥有属于自己的天空。摆脱世俗束缚,是Valentina教于我最真切的现实体验。我本对大牌的那种热爱,源于它们的那种精致的设计和极致的制作。而Valentina给我带来的不仅仅是产品的用心,也带给我了一种纵情、无畏的体验。

我一直认为女性不应该是完全的接受与妥协,也应赋有尖锐的一面,适当的锐利和坚持,可以保护自己免于外界伤害,同时,适当的不羁和傲慢,融合气质馨香,绝对是令人无法抗拒的致胜妙物。取悦谁并不是女性的重点,自我的升华却是人生道路上的无尽追求。

虽然在工作中可能穿着不到Valentino的华服,但Valentina Assoluto的香气可以一直萦绕在我身边,时刻提醒我保持自己的性格,越发自信,越发迷人。


就是爱大牌 ,恋上Valentina香 - 小树幸福 - 小树幸福

  评论这张
 
阅读(13616)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017